Unipampa - Campus Bagé - 2013/2
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Equipamentos
Reuniões/Videoconferências
Rooms
1301 - Apoio LF
1302 - Lab. Física (c/ projetor)
1303 - Lab. Física (c/ projetor)
1304 - Lab. Micro/Toxol (c/ projetor)
1305 - Lab. Química
1305A - sala de aula
1306 - Lab. Erg. Seg. Ind
1307 - Sala de Aula (c/ projetor)
September 2019
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
October 2019
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
November 2019
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
October 2019 - Bloco I - 3º Andar - 1307 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
2
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
3
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~20:50-21:44 Pibid
4
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
5
6
7
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
8
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
9
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
10
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TCC II
11
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
12
13
14
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
15
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
16
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
17
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~20:50-21:44 TCC II
18
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
19
20
21
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
22
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
23
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
24
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
25
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
18:50-19:44~====> Gravação de Vídeos - Pampa Circular
26
27
28
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
29
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
30
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
31
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Oct 11
|
Oct 12
|
Oct 13
|
Oct 14
|
Oct 15
|
Oct 16
|
[
Oct 17
]
|
Oct 18
|
Oct 19
|
Oct 20
|
Oct 21
|
Oct 22
|
Oct 23
|
Oct 24
View Week:
Sep 15
|
Sep 22
|
Sep 29
|
Oct 06
|
[
Oct 13
]
|
Oct 20
|
Oct 27
|
Nov 03
|
Nov 10
View Month:
Aug 2019
|
Sep 2019
|
[
Oct 2019
]
|
Nov 2019
|
Dec 2019
|
Jan 2020
|
Feb 2020
|
Mar 2020
|
Apr 2020