UNIPAMPA - Campus Bagé
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Equipamentos
Reuniões/Videoconferências
Rooms
1301 - Apoio LF
1302 - Lab. Física (c/ projetor)
1303 - Lab. Física (c/ projetor)
1304 - Lab. Micro/Toxol (c/ projetor)
1306 - Lab. Erg. Seg. Ind
1307 - Sala de Aula (c/ projetor)
September 2019
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
October 2019
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
November 2019
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
October 2019 - Bloco I - 3º Andar - 1307 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
2
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
3
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~20:50-21:44 Pibid
4
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
5
6
7
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
8
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
9
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
10
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TCC II
11
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
12
13
14
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
15
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
16
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
17
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~20:50-21:44 TCC II
18
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
19
20
21
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
22
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
23
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
24
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
25
08:25-09:19~11:20-12:15 ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA
13:30-14:24~14:25-15:19 GEOQUÍMICA AMBIENTAL
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
18:50-19:44~====> Gravação de Vídeos - Pampa Circular
26
27
28
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~====> MECÂNICA GERAL
29
08:25-09:19~11:20-12:15 QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA
15:30-16:24~16:25-17:19 QUIMICA ORGANICA II
18:50-19:44~====> ERGONOMIA II
30
08:25-09:19~11:20-12:15 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~16:25-17:19 ENZIMOLOGIA
18:50-19:44~====> SEGURANÇA INDUSTRIAL
31
13:30-14:24~14:25-15:19 BIOENGENHARIA II
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Oct 10
|
Oct 11
|
Oct 12
|
Oct 13
|
Oct 14
|
Oct 15
|
[
Oct 16
]
|
Oct 17
|
Oct 18
|
Oct 19
|
Oct 20
|
Oct 21
|
Oct 22
|
Oct 23
View Week:
Sep 15
|
Sep 22
|
Sep 29
|
Oct 06
|
[
Oct 13
]
|
Oct 20
|
Oct 27
|
Nov 03
|
Nov 10
View Month:
Aug 2019
|
Sep 2019
|
[
Oct 2019
]
|
Nov 2019
|
Dec 2019
|
Jan 2020
|
Feb 2020
|
Mar 2020
|
Apr 2020