UNIPAMPA - Campus Bagé
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Equipamentos
Reuniões/Videoconferências
Rooms
4101 - Sala de Aula (c/ projetor)
4102 - Sala de Aula (c/ projetor)
4103 - Sala de Aula (c/ projetor)
4104 - Sala de Aula (c/ projetor)
4105 - Sala de Aula (c/ projetor)
4106 - Sala de Aula (c/ projetor)
4107 - Sala de Aula (c/ projetor)
4109 - Sala de Aula (c/ projetor)
4110 - Sala de Aula - VC (c/ projetor)
4111 - LABORATÓRIO DE MÚSICA
4113 - Lab. de Música
4114 - Laboratório Música
April 2018
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
May 2018
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
June 2018
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
May 2018 - Bloco IV - 1º Andar - 4102 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
2
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
3
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
4
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
5
6
7
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
8
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
9
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
10
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
11
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
12
13
14
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
17:20-18:14~19:45-20:39 Semana Acadêmica Letras - Línguas Adicionais
15
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
16
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
17
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
18
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
19
20
21
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
22
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
23
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
24
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
25
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
26
27
28
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
18:50-19:44~19:45-20:39 Avaliação Física II
29
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
30
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
31
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
May 02
|
May 03
|
May 04
|
May 05
|
May 06
|
May 07
|
[
May 08
]
|
May 09
|
May 10
|
May 11
|
May 12
|
May 13
|
May 14
|
May 15
View Week:
Apr 08
|
Apr 15
|
Apr 22
|
Apr 29
|
[
May 06
]
|
May 13
|
May 20
|
May 27
|
Jun 03
View Month:
Mar 2018
|
Apr 2018
|
[
May 2018
]
|
Jun 2018
|
Jul 2018
|
Aug 2018
|
Sep 2018
|
Oct 2018
|
Nov 2018