Unipampa - Campus Bagé - 2013/2
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Reuniões/Videoconferências
Rooms
2202 - Lab. Eng.ª Energia
2203 - Sala de aula (c/ projetor)
2204 - Lab. EERA (c/ projetor)
2205 - Sala de Aula (c/ projetor)
2206 - Sala de Aula (c/ projetor)
2209 - Sala Aula (c/ projetor)
2211 - FabLab
August 2017
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
September 2017
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
October 2017
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
September 2017 - Bloco II - 2º Andar - 2202 - Lab. Eng.ª Energia
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO EM CONTEXTO ESCOLAR II
13:30-14:24~14:25-15:19 CLUBE DE FRANCÊS
15:30-16:24~17:20-18:14 Encontro GEEHN
2
3
4
13:30-14:24~15:30-16:24 FUNDAMENTOS DE INGLÊS II
16:25-17:19~17:20-18:14 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> TEORIAS SEMÂNTICAS E PRAGMÁTICAS
5
08:25-09:19~11:20-12:15 Entrevistas PDA
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
6
08:25-09:19~11:20-12:15 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS III
15:30-16:24~16:25-17:19 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> GESTÃO DA QUALIDADE I
7
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
8
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO EM CONTEXTO ESCOLAR II
13:30-14:24~14:25-15:19 CLUBE DE FRANCÊS
9
10
11
13:30-14:24~15:30-16:24 FUNDAMENTOS DE INGLÊS II
16:25-17:19~17:20-18:14 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> TEORIAS SEMÂNTICAS E PRAGMÁTICAS
12
09:30-10:24~11:20-12:15 Reunião Mestrado Ensino de Línguas
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
13
08:25-09:19~11:20-12:15 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS III
15:30-16:24~16:25-17:19 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> GESTÃO DA QUALIDADE I
14
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
15
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO EM CONTEXTO ESCOLAR II
13:30-14:24~14:25-15:19 CLUBE DE FRANCÊS
15:30-16:24~17:20-18:14 reunião grupo pesquisa GEEHN
16
08:25-09:19~11:20-12:15 Química Geral
17
07:30-08:24~17:20-18:14 Poscomp
18
13:30-14:24~15:30-16:24 FUNDAMENTOS DE INGLÊS II
16:25-17:19~17:20-18:14 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> TEORIAS SEMÂNTICAS E PRAGMÁTICAS
19
08:25-09:19~11:20-12:15 Reunião Projetos
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
20
08:25-09:19~11:20-12:15 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS III
15:30-16:24~16:25-17:19 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> GESTÃO DA QUALIDADE I
21
07:30-08:24~11:20-12:15 reserva técnica
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
22
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO EM CONTEXTO ESCOLAR II
13:30-14:24~14:25-15:19 CLUBE DE FRANCÊS
23
07:30-08:24~11:20-12:15 Mestrado Profissional Ensino de Línguas
13:30-14:24~17:20-18:14 Mestrado Profissional Ensino de Línguas
24
25
13:30-14:24~15:30-16:24 FUNDAMENTOS DE INGLÊS II
16:25-17:19~17:20-18:14 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> TEORIAS SEMÂNTICAS E PRAGMÁTICAS
26
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
27
08:25-09:19~11:20-12:15 OPERAÇÕES UNITÁRIAS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS III
15:30-16:24~16:25-17:19 TÓPICOS EM INGLÊS I
18:50-19:44~====> GESTÃO DA QUALIDADE I
28
13:30-14:24~14:25-15:19 TRATAMENTO DE EFLUENTES
16:25-17:19~18:50-19:44 CLUBE DE FRANCÊS - Francês Básico I
29
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO EM CONTEXTO ESCOLAR II
13:30-14:24~14:25-15:19 CLUBE DE FRANCÊS
15:30-16:24~====> II Jornada de Reflexões sobre o Ensino de Línguas
30
08:25-09:19~18:50-19:44 II Jornada de Reflexões sobre o Ensino de Línguas
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Sep 06
|
Sep 07
|
Sep 08
|
Sep 09
|
Sep 10
|
Sep 11
|
[
Sep 12
]
|
Sep 13
|
Sep 14
|
Sep 15
|
Sep 16
|
Sep 17
|
Sep 18
|
Sep 19
View Week:
Aug 13
|
Aug 20
|
Aug 27
|
Sep 03
|
[
Sep 10
]
|
Sep 17
|
Sep 24
|
Oct 01
|
Oct 08
View Month:
Jul 2017
|
Aug 2017
|
[
Sep 2017
]
|
Oct 2017
|
Nov 2017
|
Dec 2017
|
Jan 2018
|
Feb 2018
|
Mar 2018