UNIPAMPA - Campus Bagé
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Equipamentos
Reuniões/Videoconferências
Rooms
2202 - Lab. Eng.ª Energia
2203 - Sala de aula (c/ projetor)
2204 - Lab. EERA (c/ projetor)
2205 - Sala de Aula (c/ projetor)
2206 - Sala de Aula (c/ projetor)
2209 - Sala Aula (c/ projetor)
May 2024
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
June 2024
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
July 2024
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
June 2024 - Bloco II - 2º Andar - 2205 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
2
3
10:25-11:19~11:20-12:15 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
18:50-19:44~19:45-20:39 CUSTOS DA PRODUÇÃO
20:50-21:44~====> SIMULAÇÃO
4
10:25-11:19~11:20-12:15 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 CÁLCULO A / CÁLCULO I
15:30-16:24~16:25-17:19 CÁLCULO C
18:50-19:44~19:45-20:39 CÁLCULO A / CÁLCULO I
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
5
08:25-09:19~11:20-12:15 ENGENHARIA DE ALIMENTOS E BIOQUÍMICA
13:30-14:24~14:25-15:19 QUÍMICA GERAL
15:30-16:24~16:25-17:19 ANÁLISE INSTRUMENTAL
18:50-19:44~19:45-20:39 CIÊNCIA DOS MATERIAIS
20:50-21:44~====> GESTÃO FINANCEIRA E CONTÁBIL
6
09:30-10:24~10:25-11:19 INTRODUÇÃO À ENGENAHRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICO-QUÍMICA III
15:30-16:24~16:25-17:19 GERENCIAMENTO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
18:50-19:44~19:45-20:39 GEOMETRIA ANALÍTICA
20:50-21:44~====> FUNDAMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO
7
08:25-09:19~10:25-11:19 HIGIENE E LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
18:50-19:44~19:45-20:39 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
8
9
10
10:25-11:19~11:20-12:15 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
18:50-19:44~19:45-20:39 CUSTOS DA PRODUÇÃO
20:50-21:44~====> SIMULAÇÃO
11
10:25-11:19~11:20-12:15 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 CÁLCULO A / CÁLCULO I
15:30-16:24~16:25-17:19 CÁLCULO C
18:50-19:44~19:45-20:39 CÁLCULO A / CÁLCULO I
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
12
08:25-09:19~11:20-12:15 ENGENHARIA DE ALIMENTOS E BIOQUÍMICA
13:30-14:24~14:25-15:19 QUÍMICA GERAL
15:30-16:24~16:25-17:19 ANÁLISE INSTRUMENTAL
18:50-19:44~19:45-20:39 CIÊNCIA DOS MATERIAIS
20:50-21:44~====> GESTÃO FINANCEIRA E CONTÁBIL
13
09:30-10:24~10:25-11:19 INTRODUÇÃO À ENGENAHRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICO-QUÍMICA III
15:30-16:24~16:25-17:19 GERENCIAMENTO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
18:50-19:44~19:45-20:39 GEOMETRIA ANALÍTICA
20:50-21:44~====> FUNDAMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO
14
08:25-09:19~10:25-11:19 HIGIENE E LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
18:50-19:44~19:45-20:39 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
15
16
17
10:25-11:19~11:20-12:15 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
18:50-19:44~19:45-20:39 CUSTOS DA PRODUÇÃO
20:50-21:44~====> SIMULAÇÃO
18
10:25-11:19~11:20-12:15 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 CÁLCULO A / CÁLCULO I
15:30-16:24~16:25-17:19 CÁLCULO C
18:50-19:44~19:45-20:39 CÁLCULO A / CÁLCULO I
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
19
08:25-09:19~11:20-12:15 ENGENHARIA DE ALIMENTOS E BIOQUÍMICA
13:30-14:24~14:25-15:19 QUÍMICA GERAL
15:30-16:24~16:25-17:19 ANÁLISE INSTRUMENTAL
18:50-19:44~19:45-20:39 CIÊNCIA DOS MATERIAIS
20:50-21:44~====> GESTÃO FINANCEIRA E CONTÁBIL
20
09:30-10:24~10:25-11:19 INTRODUÇÃO À ENGENAHRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICO-QUÍMICA III
15:30-16:24~16:25-17:19 GERENCIAMENTO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
18:50-19:44~19:45-20:39 GEOMETRIA ANALÍTICA
20:50-21:44~====> FUNDAMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO
21
08:25-09:19~10:25-11:19 HIGIENE E LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
18:50-19:44~19:45-20:39 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
22
23
24
08:25-09:19~09:30-10:24 METODOLOGIA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA
10:25-11:19~11:20-12:15 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
18:50-19:44~19:45-20:39 CUSTOS DA PRODUÇÃO
20:50-21:44~====> SIMULAÇÃO
25
10:25-11:19~11:20-12:15 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 CÁLCULO A / CÁLCULO I
15:30-16:24~16:25-17:19 CÁLCULO C
18:50-19:44~19:45-20:39 CÁLCULO A / CÁLCULO I
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
26
08:25-09:19~11:20-12:15 ENGENHARIA DE ALIMENTOS E BIOQUÍMICA
13:30-14:24~14:25-15:19 QUÍMICA GERAL
15:30-16:24~16:25-17:19 ANÁLISE INSTRUMENTAL
18:50-19:44~19:45-20:39 CIÊNCIA DOS MATERIAIS
20:50-21:44~====> GESTÃO FINANCEIRA E CONTÁBIL
27
07:30-08:24~08:25-09:19 QUÍMICA DE ALIMENTOS
09:30-10:24~10:25-11:19 INTRODUÇÃO À ENGENAHRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICO-QUÍMICA III
15:30-16:24~16:25-17:19 GERENCIAMENTO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
18:50-19:44~19:45-20:39 GEOMETRIA ANALÍTICA
20:50-21:44~====> FUNDAMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO
28
08:25-09:19~10:25-11:19 HIGIENE E LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
18:50-19:44~19:45-20:39 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
29
30
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Jun 12
|
Jun 13
|
Jun 14
|
Jun 15
|
Jun 16
|
Jun 17
|
[
Jun 18
]
|
Jun 19
|
Jun 20
|
Jun 21
|
Jun 22
|
Jun 23
|
Jun 24
|
Jun 25
View Week:
May 19
|
May 26
|
Jun 02
|
Jun 09
|
[
Jun 16
]
|
Jun 23
|
Jun 30
|
Jul 07
|
Jul 14
View Month:
Apr 2024
|
May 2024
|
[
Jun 2024
]
|
Jul 2024
|
Aug 2024
|
Sep 2024
|
Oct 2024
|
Nov 2024
|
Dec 2024