Unipampa - Campus Bagé - 2013/2
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Reuniões/Videoconferências
Rooms
4101 - Sala de Aula (c/ projetor)
4102 - Sala de Aula (c/ projetor)
4103 - Sala de Aula (c/ projetor)
4104 - Sala de Aula (c/ projetor)
4105 - Sala de Aula (c/ projetor)
4106 - Sala de Aula (c/ projetor)
4107 - Sala de Aula (c/ projetor)
4109 - Sala de Aula (c/ projetor)
4110 - Sala de Aula - VC (c/ projetor)
4111 - LABORATÓRIO DE MÚSICA
4113 - Lab. de Música
4114 - Laboratório Música
June 2015
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
July 2015
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
August 2015
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
July 2015 - Bloco IV - 1º Andar - 4105 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
08:25-09:19~11:20-12:15 INTRODUÇÃO A MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 HISTÓRIA DA QUÍMICA
16:25-17:19~17:20-18:14 defesa de TCC I EP
18:50-19:44~19:45-20:39 MODELAGEM MATEMÁTICA PARA O ENSINO SUPERIOR
20:50-21:44~====> Aula presencial de Estágio no Ensino Fundamental
2
08:25-09:19~09:30-10:24 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III
10:25-11:19~11:20-12:15 ELETRÔNICA DE POTÊNCIA
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS
20:50-21:44~====> TÉCNICAS DIGITAIS
3
08:25-09:19~11:20-12:15 PLANEJAMENTO E PROJETOS PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> SISTEMAS DE INFORMAÇÃO
4
5
6
08:25-09:19~11:20-12:15 LINGUISTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS I
18:50-19:44~====> POLÍTICAS PÚBLICAS EDUCACIONAIS NO CONTEXTO BRASILEIRO
7
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III
13:30-14:24~14:25-15:19 SENSORIAMENTO REMOTO
15:30-16:24~16:25-17:19 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
18:50-19:44~====> LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUA ESPANHOLA II
8
08:25-09:19~11:20-12:15 INTRODUÇÃO A MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 HISTÓRIA DA QUÍMICA
18:50-19:44~19:45-20:39 MODELAGEM MATEMÁTICA PARA O ENSINO SUPERIOR
20:50-21:44~====> Aula presencial de Estágio no Ensino Fundamental
9
08:25-09:19~09:30-10:24 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III
10:25-11:19~11:20-12:15 ELETRÔNICA DE POTÊNCIA
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS
20:50-21:44~====> TÉCNICAS DIGITAIS
10
08:25-09:19~11:20-12:15 PLANEJAMENTO E PROJETOS PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> SISTEMAS DE INFORMAÇÃO
11
12
13
08:25-09:19~11:20-12:15 LINGUISTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS I
18:50-19:44~====> POLÍTICAS PÚBLICAS EDUCACIONAIS NO CONTEXTO BRASILEIRO
14
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III
13:30-14:24~14:25-15:19 SENSORIAMENTO REMOTO
15:30-16:24~16:25-17:19 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
18:50-19:44~====> LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUA ESPANHOLA II
15
08:25-09:19~11:20-12:15 INTRODUÇÃO A MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 HISTÓRIA DA QUÍMICA
18:50-19:44~19:45-20:39 MODELAGEM MATEMÁTICA PARA O ENSINO SUPERIOR
20:50-21:44~====> Aula presencial de Estágio no Ensino Fundamental
16
08:25-09:19~09:30-10:24 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III
10:25-11:19~11:20-12:15 ELETRÔNICA DE POTÊNCIA
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS
20:50-21:44~====> TÉCNICAS DIGITAIS
17
08:25-09:19~11:20-12:15 PLANEJAMENTO E PROJETOS PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> SISTEMAS DE INFORMAÇÃO
18
19
20
08:25-09:19~11:20-12:15 LINGUISTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS I
18:50-19:44~====> POLÍTICAS PÚBLICAS EDUCACIONAIS NO CONTEXTO BRASILEIRO
21
08:25-09:19~11:20-12:15 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III
13:30-14:24~14:25-15:19 SENSORIAMENTO REMOTO
15:30-16:24~16:25-17:19 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
18:50-19:44~====> LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUA ESPANHOLA II
22
08:25-09:19~11:20-12:15 INTRODUÇÃO A MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~14:25-15:19 HISTÓRIA DA QUÍMICA
18:50-19:44~19:45-20:39 MODELAGEM MATEMÁTICA PARA O ENSINO SUPERIOR
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Jul 25
|
Jul 26
|
Jul 27
|
Jul 28
|
Jul 29
|
Jul 30
|
[
Jul 31
]
|
Aug 01
|
Aug 02
|
Aug 03
|
Aug 04
|
Aug 05
|
Aug 06
|
Aug 07
View Week:
Jun 28
|
Jul 05
|
Jul 12
|
Jul 19
|
[
Jul 26
]
|
Aug 02
|
Aug 09
|
Aug 16
|
Aug 23
View Month:
May 2015
|
Jun 2015
|
[
Jul 2015
]
|
Aug 2015
|
Sep 2015
|
Oct 2015
|
Nov 2015
|
Dec 2015
|
Jan 2016