UNIPAMPA - Campus Bagé
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Cantina
Equipamentos
Reuniões/Videoconferências
Rooms
4101 - Sala de Aula (c/ projetor)
4102 - Sala de Aula (c/ projetor)
4103 - Sala de Aula (c/ projetor)
4104 - Sala de Aula (c/ projetor)
4105 - Sala de Aula (c/ projetor)
4106 - Sala de Aula (c/ projetor)
4107 - Sala de Aula (c/ projetor)
4109 - Sala de Aula (c/ projetor)
4110 - Sala de Aula - VC (c/ projetor)
4111 - LABORATÓRIO DE MÚSICA
4113 - Lab. de Música
4114 - Laboratório Música
December 2014
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
January 2015
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
February 2015
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
January 2015 - Bloco IV - 1º Andar - 4103 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
2
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
3
4
5
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
6
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
7
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
8
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
9
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
10
11
12
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
13
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
14
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
15
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
16
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
17
18
19
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
20
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
21
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
22
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
23
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
24
25
26
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
27
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
28
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
29
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
30
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
31
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Jan 17
|
Jan 18
|
Jan 19
|
Jan 20
|
Jan 21
|
Jan 22
|
[
Jan 23
]
|
Jan 24
|
Jan 25
|
Jan 26
|
Jan 27
|
Jan 28
|
Jan 29
|
Jan 30
View Week:
Dec 21
|
Dec 28
|
Jan 04
|
Jan 11
|
[
Jan 18
]
|
Jan 25
|
Feb 01
|
Feb 08
|
Feb 15
View Month:
Nov 2014
|
Dec 2014
|
[
Jan 2015
]
|
Feb 2015
|
Mar 2015
|
Apr 2015
|
May 2015
|
Jun 2015
|
Jul 2015