UNIPAMPA - Campus Bagé
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Equipamentos
Reuniões/Videoconferências
Rooms
4101 - Sala de Aula (c/ projetor)
4102 - Sala de Aula (c/ projetor)
4103 - Sala de Aula (c/ projetor)
4104 - Sala de Aula (c/ projetor)
4105 - Sala de Aula (c/ projetor)
4106 - Sala de Aula (c/ projetor)
4107 - Sala de Aula (c/ projetor)
4109 - Sala de Aula (c/ projetor)
4110 - Sala de Aula - VC (c/ projetor)
4111 - LABORATÓRIO DE MÚSICA
4113 - Lab. de Música
4114 - Laboratório Música
September 2014
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
October 2014
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
November 2014
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
October 2014 - Bloco IV - 1º Andar - 4103 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
2
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
3
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
4
5
6
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
7
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
8
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
9
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
10
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
11
12
13
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
14
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
15
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
16
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
17
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
18
19
20
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
21
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
22
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
23
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
24
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
25
26
27
10:25-11:19~11:20-12:15 MECÂNICA CLÁSSICA
13:30-14:24~14:25-15:19 FÍSICA GERAL III
15:30-16:24~16:25-17:19 INSTRUMENTAÇÃO DE PROCESSOS
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
28
08:25-09:19~11:20-12:15 TÓPICOS EM SIMULAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
14:25-15:19~17:20-18:14 LINGUÍSTICA APLICADA AO ENSINO DE LÍNGUAS ADICIONAIS II
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA PORTUGUESA E/OU RESPECTIVAS LITERATURAS II
29
08:25-09:19~11:20-12:15 PESQUISA EM EDUCAÇÃO MUSICAL
13:30-14:24~16:25-17:19 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
18:50-19:44~====> ESTÁGIO EM LÍNGUA ESPANHOLA II
30
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
13:30-14:24~14:25-15:19 CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS
15:30-16:24~16:25-17:19 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
17:20-18:14~17:20-18:14 TRATAMENTO DE EFLUENTES
18:50-19:44~====> INGLÊS INTERMEDIÁRIO II
31
08:25-09:19~11:20-12:15 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE ENERGIA HIDRAULICA
15:30-16:24~16:25-17:19 AMBIENTE, ENERGIA E SOCIEDADE
20:50-21:44~====> ANÁLISE II
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Oct 15
|
Oct 16
|
Oct 17
|
Oct 18
|
Oct 19
|
Oct 20
|
[
Oct 21
]
|
Oct 22
|
Oct 23
|
Oct 24
|
Oct 25
|
Oct 26
|
Oct 27
|
Oct 28
View Week:
Sep 21
|
Sep 28
|
Oct 05
|
Oct 12
|
[
Oct 19
]
|
Oct 26
|
Nov 02
|
Nov 09
|
Nov 16
View Month:
Aug 2014
|
Sep 2014
|
[
Oct 2014
]
|
Nov 2014
|
Dec 2014
|
Jan 2015
|
Feb 2015
|
Mar 2015
|
Apr 2015