Unipampa - Campus Bagé - 2013/2
Meeting Room Booking System
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Help
Rooms
Report
Search:
Unknown user
User list
Areas
Áreas Abertas (Saguão)
Auditório (c/ projetor)
Bloco I - 1º Andar
Bloco I - 2ª Andar
Bloco I - 3º Andar
Bloco II - 1º Andar
Bloco II - 2º Andar
Bloco II - 3º Andar
Bloco II - 4º Andar
Bloco III - 1º Andar
Bloco IV - 1º Andar
Bloco IV - 2ºAndar
Bloco IV - 3ºAndar
Reuniões/Videoconferências
Rooms
4101 - Sala de Aula (c/ projetor)
4102 - Sala de Aula (c/ projetor)
4103 - Sala de Aula (c/ projetor)
4104 - Sala de Aula (c/ projetor)
4105 - Sala de Aula (c/ projetor)
4106 - Sala de Aula (c/ projetor)
4107 - Sala de Aula (c/ projetor)
4109 - Sala de Aula (c/ projetor)
4110 - Sala de Aula - VC (c/ projetor)
4111 - LABORATÓRIO DE MÚSICA
4113 - Lab. de Música
4114 - Laboratório Música
May 2018
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
June 2018
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
July 2018
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
June 2018 - Bloco IV - 1º Andar - 4102 - Sala de Aula (c/ projetor)
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
1
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
2
3
4
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
18:50-19:44~19:45-20:39 Física II
5
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
6
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
7
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
8
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
9
10
11
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
17:20-18:14~18:50-19:44 Encontro NEABI
12
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
13
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
14
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
15
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
16
07:30-08:24~16:25-17:19 PROCESSO SELETIVO PARA CONTRATAÇÃO DE INTÉRPRETES
17
18
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
19
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
20
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
21
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
22
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
23
24
25
08:25-09:19~09:30-10:24 FUNDAMENTOS DE ASTRONOMIA
10:25-11:19~11:20-12:15 CENTRAIS TÉRMICAS
13:30-14:24~16:25-17:19 FENÔMENOS DE TRANSPORTE I
26
10:25-11:19~11:20-12:15 BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
13:30-14:24~14:25-15:19 ENGENHARIA DE SEGURANÇA DO TRABALHO
16:25-17:19~17:20-18:14 ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL
18:50-19:44~====> ESTÁGIO NO ENSINO FUNDAMENTAL
27
07:30-08:24~10:25-11:19 MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
13:30-14:24~16:25-17:19 CIRCUITOS ELÉTRICOS II
17:20-18:14~18:50-19:44 Francês - IsF
28
08:25-09:19~09:30-10:24 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
13:30-14:24~15:30-16:24 REFRIGERAÇÃO
16:25-17:19~16:25-17:19 Toxicologia de Alimentos
18:50-19:44~19:45-20:39 GESTÃO DA INOVAÇÃO
20:50-21:44~====> Análise I
29
08:25-09:19~10:25-11:19 Defesa estágio
13:30-14:24~14:25-15:19 TECNOLOGIA DE DOCES E PRODUTOS AÇUCARADOS
18:50-19:44~====> LEITURA DE GÊNEROS DISCURSIVOS
30
<< Go To Month Before
Go To This Month
Go To Month After >>
External
Internal
View Day:
Jun 10
|
Jun 11
|
Jun 12
|
Jun 13
|
Jun 14
|
Jun 15
|
[
Jun 16
]
|
Jun 17
|
Jun 18
|
Jun 19
|
Jun 20
|
Jun 21
|
Jun 22
|
Jun 23
View Week:
May 13
|
May 20
|
May 27
|
Jun 03
|
[
Jun 10
]
|
Jun 17
|
Jun 24
|
Jul 01
|
Jul 08
View Month:
Apr 2018
|
May 2018
|
[
Jun 2018
]
|
Jul 2018
|
Aug 2018
|
Sep 2018
|
Oct 2018
|
Nov 2018
|
Dec 2018